Зарок

Морозов Павел Алексеевич
Господи,  не  виноват!..
Ты  прости  меня,  зазноба.
Помнишь,  бился  об  заклад
Дотащить  любовь  до  гроба?
Всё,  приехали - слезай!..
Сдохли  этой  ночью  чувства.
Лихом  зря  не  поминай:
Слово  сдерживать - искусство!..