Сгорая до тла

Саша Македонская7
Ничего не хочу. Никуда не хочу.
И никто не заметит, если я улечу
И никто не захочет меня поискать,
А я в это время буду молча сгорать.

Буду тихо гореть, трепеща на ветру,
Только пепел останется ближе к утру,
Ветер пепел развеет над градом Петра,
И не вспомните вы обо мне никогда.

Вы не знали меня, жил у вас за спиной
И ни ночью ни днем я не видел покой.
Словно призрак шатался я день ото дня,
Каждый день понимая — надеюсь я зря…