Летаргический Сон

Артур Исачкин
Ну что же вы ребята
Бредите войной
Мы все от этой жизни
Разучились улыбаться
Вы гоните на смерть
Смывая кровью свой покой
Зачем же вам от злости
И себя и нас бояться

Вам денежные знаки
Греют души, прямо страсть
Народу лгать с экранов
Ничего вам не мешает
Скажите мне друзья
Кому нужна такая власть
Которвя страну
На произвол судьбы бросает.

Летаргический сон
Страшной правды туман
Веры колокол бьет вам набат
Летаргический сон
Жизни подлый обман
Государства кровавый закат

За что же вы ребята
Невзлюбили свой народ
Любви и пониманья
Ваше сердце не вмещает
Умело затянули все
Во лжи водоворот
А люди как обычно
Молчаливо вас прощают