Самое время придумать, куда бы сбежать

Екатерина Ишимцева
Самое время придумать,  куда бы сбежать.
Море опять открывает возможность дороги.
Я наконец-то освоила навык играть
В прятки. И пользуюсь им от нужды понемногу.

Пряталась в жены, любовницы, стервы, друзья,
Матери, дочки, подруги и недруги тоже.
Море шумит, отделяя меня от меня.
Страшно увидеть, на что становлюсь я похожа.

Самое время подумать, куда бы уйти,
Что-то расслышав в морском непрерывном напеве.
Я на пороге – мне только прибой перейти.
И убежать в монастырь. Или в старые девы.