Бело

Нэви 17
В белом храме тишина.
Всходит белая Луна.
И вокруг совсем бело.
Новым снегом замело
Все прошедшие года,
Где искусная беда
По пятам за мною шла...
Отвернулась и ушла,
Только я тебя нашла.