После передачи дел

Борис Ознобишин
Ну, можно ль так деньги растратить? На что!
С долгами к господству стремиться?!.
А НАТО и их "Томагавки"? Ничто!..
….....................................................
Я русский бы выучил только за то,  (с)
Что можно на нём материться!..


(фото из Интернета)