ты мой бред

Вес На
да
твоя
и да будет так 
как бывало всего лишь раз
там на древе змеился  мрак
соблазнял
он на всё горазд
робко ревность вползала в грудь
и клубилась и ела мозг
ну а ты
ты боясь спугнуть
вместо роз мне отсыпал розг
острой строчкой с раскрытых губ
что по капельке в мир кровит
был так жёсток так резок груб
обжигающе ледовит…
не считаю тебя никем
кроме истины кто ты есть
ты куриный божок в руке
ты мой рок ты мой бред ты месть
всей свободе что дразнит дух
ароматом седым костра
там где души влюблённых двух
не хватает всегда ребра
всё так вечно
как мир старо
мы с библейских сошли страниц
на плече поцелуй
тавро
ускакавших в ночь небылиц