Лишь вера... в ней одной спасение

Диа На 56
Ты победишь во что бы то ни стало!
Ты победишь, сомнений в этом нет.
И все другим в одну минуту стало,
Вдруг истины пролился яркий свет.

На мир взгляни! Все изменилось словно.
Иль ты жизнь открыла вдруг глаза.
Обиды прошлого... Они так ранят больно.
Ты отпусти теперь их навсегда.

В твоей душе нет места сожалению,
Нам для любви и счастья жизнь дана.
Лишь вера... В ней одной спасение.
Она как путеводная звезда.

Ты позади оставь свои сомнения,
Оставь все мысли, в душу загляни.
В себе самой найдешь ты исцеление,
В себе самой есть силы для борьбы.

И лишь, когда становится так грустно,
Когда пытаешься найти слова,
Когда в душе так холодно и пусто,
Ты устреми свой взор на небеса.

Ты там найдешь ответ на все молитвы,
Бог слышит просьбы наши и слова.
Ты победишь в нелегкой этой битве,
Не забывай лишь верить в чудеса...