Зимний хоровод

Валентина Демченко 3
Светло и тихо. Белые массивы,
Лучами освещённые, лежат.
И оттепели птичьи переливы,
И шторкой блики в воздухе висят.

И солнышко цветёт на небосводе
Календулой из сада моего,
И облака кружатся в хороводе
Ромашками, ну все до одного!