Немёртвая нечисть

Украденные Мысли
Открываешь утром глазки -
Попадаешь в явь из сказки:
В прочитавших вновь одно и то же:
Предлагают вам услуги
То ли мрази, то ли суки...
За...ли оцифрованные рожи!

Плюнешь влево: фу, ты! ну, ты!
Только прутся вновь паскуды:
Мол, читать вас будут очень много.
То есть, душу им продайте
И наплюйте, не читайте -
Станет гладкою и так дорога!

И попёрли супостаты
По страницам: аты-баты!
Умный робот сам откроет дверцу!
Черти с небом - вот порука:
Не спасёт и сила круга...
Всё послать, харкнуть и утереться!