Дырка от бублика

Валентина Демченко 3
Нырнула в карман рука –
Там дырка от бублика,
Разум сказал – Ну пока,
Рекламная рубрика.

И сразу покой в душе,
Некуда больше спешить,
Всё есть в моём шалаше
И можно свободно жить.

Жую, что кидает Бог
И пью чай без сахара,
А, знаете, хорошо
Жирок подыстратила.

И лёгким сделался шаг,
И талия наулёт,
Какой же чудесный маг –
Безденежья поворот.