Сюрприз

Александра Клюкина
Стихотворение навеяно экспромтом Сергея Вострикова про сюрприз мамочке.


Словно праздничная ёлка,
Разноцветна наша горка.
Дети в санках, на ватрушках
И собачки, как игрушки ,
Мчатся с горки во весь дух,
Только ветер воет : «У-УХ!»

С папой мы не удержались,
С ветерочком покатались.
Ох, как славно по снежку
Мчаться, лёжа на боку,
Попой вверх и попой вниз!
Будет мамочке сюрприз!