***

Белла Найт
А знаете каково это терять человека?
Мне кажется ,у многих это было.Когда ты счастлива с ним,все хорошо,ты уверена в прекрасном будущем.И тут бац.И все.Человек уходит.Да.Так просто.Кажется,вроде ,что это бред,и что не может этот человек уйти ,ведь сколько он всего говорил,сколько показывал ,что ты ему нужна.Ну не может быть так!Но проходит день,второй ,третий -и что?-он исчез.Ты ему не нужна больше.Забудь.А вот тут самое кошмарное начинается.Ты просто осознаешь эту правду,хотя не хочется верить не в единое слово.И так очень долго ты не понимаешь что происходит.Но проходит время,и становиться легче.Ты находишь новых людей,которые вскоре становятся тебе как родные.Но ты никогда не забудешь того самого человека,который подарил тебе так много радости и печали в одно и то же время.Не забудешь его глаза,его смех,его фразы.И каждый раз когда ты будешь включать ту -вашу песню,у тебя будут возникать слезы вместе с улыбкой .Сколько бы времени не прошло,ты все равно будешь возвращаться к тем моментам ,которые скорее всего больше никогда не повторяться.