А в моей душе сегодня

Алёна Хариель
А в моей душе сегодня
Балом правит пустота.
Ни вчера в ней нет, ни завтра,
Словно с чистого листа.

Заглянула в своё сердце -
В нём спокойно и тепло,
Там ни весело, ни грустно -
Просто нету никого.

Мысли тоже разбежались,
Нет ни планов, ни идей,
Всех на волю отпустила -
Нет во мне других людей.

Никто не тревожит
Ни сердце, ни душу,
Никто не выносит мне мозг!
Спокойна, свободна,
Духовна, богата,
Открывшая двери в любовь!