Транзит

Инесса Митина
Тягу к новым переменам,
Заложили в нас давно,
И снимаем мы на смену
Старому - своё кино.

Там нам многое знакомо,
И герои тоже те,
Все рассажены, кто дома,
А кто прямо на траве.

Помним время мы и место,
Как сидели за столом,
Как отец меня невестой
К жениху вёл, мужу милому потом.

И все собственной персоной,
Обустроив, расписав,
Мы кино сняли другое,
Собой заполнили вокзал.

И меняя ежедневно,
Антураж и реквизит,
Минимальным все моментом,
Осуществляем свой транзит.