Наши мозги...

Владимир Пещера
Наши мозги отравляют химерами -
Зельем лжецов и дельцов от религии;
Я порой сам в несусветное верую,
В то, что ведёт неизбежно к погибели.

Сборник клише - учебник истории,
Спамы в извилинах как аскариды...
Сотня веков... мы - опять инфузории:
Некому будет искать атлантиды.