Эх, Экология...

Гафель
               
                К природе с некоторых пор
                Относимся весьма сочувственно,
                Стремясь естественный отбор
                Помочь производить искусственно.
               
                Хоть нами в общем  одобряются
                Экологические цели,
                Вселенная все ж  расширяется:
                Мы и ее, видать, нагрели.

                Глядел на небо в свой бинокль я,
                На звезды, вдаль к себе зовущие,
                И понял – мы не одинокие,
                Там одиноких – прорва тьмущая.