Зачем ты жизнь так быстро пролетаешь

Виталий Дуков
Зачем ты жизнь так быстро пролетаешь,
За, что ты так меня серьезно бьешь.
Вчера еще я был совсем мальчишкой,
Сегодня, что мне делать не поймешь.
Все это пролетело как мгновенье,
И вот уже детей ростишь своих.
И вот уже закрались вдруг сомнения,
А может завтра к небу улетишь.
Так быстро и бездарно все проходит,
И вспомнить толком нечего уже.
Как вот уже и память вдруг подводит,
По дому бегут внуки в неглиже.
А что же будет дальше, что же делать?
Вот пенсия и жизнь увы прошла.
А что успел за это время сделать?
Да ничего, такие вот дела.