Чародей

Виолетта Закуленкова
Как объяснить то притяжение?
Не знаю, что меня к тебе влечет.
Моя душа в одно мгновение
Отправилась с твоей в полёт.

Ей показал чудные дали,
И горизонты новые открыл,
И крылья бархатными стали,
Я усмирила весь свой пыл.

Как мне поверить в это чудо
И перестать искать причин
Для новых сор? Ведь это глупо,
Лишь ты поймешь меня один.

Мы близкими настолько стали,
Два сердца выбрали приют
И нас двоих кто-то цепями
Друг к другу намертво куют.

Как быть собой в твоих объятиях
И не растаять в нежности твоей?
Я знаю много о проклятиях,
И верю, ты мой чародей.