А я тебя так сильно люблю...

Инесса Тихонова
А я тебя так сильно люблю,
А ты меня спроси: «За что так?»
А я тебя так сильно люблю,
И я отвечу, что просто так.

А я тебя так сильно люблю,
А ты меня спроси: «За что так?»
За солнца восход и улыбку твою,
Нежнее шёлка для меня став.

А я тебя так сильно люблю,
А ты меня спроси: «За что так?»
За то, что в сердце своём горю,
Освобождаясь ото льда.

А я тебя так сильно люблю,
А ты меня прости, что это так.
Ведь казалось, что отступлю,
Но был же свет и был мрак.

А я тебя так сильно люблю,
А ты меня попроси вот так,
И я небо и море тебе подарю,
И не за что, а просто так.

А я тебя так сильно люблю,
А ты в глаза посмотри и так,
Каждый раз я себе говорю,
Что судьбою ты посланный знак.

А я тебя так сильно люблю,
А ты меня спроси: «За что так?»
А я тебя так сильно люблю,
И я отвечу, что просто так...

29.01.2017г.