Эхо

Марина Шевченко 8
Вам знакома прекрасная дева
в платье сером с открытой спиной,
отражается многократно,
в непогоду приходит с грозой?

Назвала свое имя- Эхо.
И потом дождливой порой
рокотала она громким смехом
и звала, звала за собой.