Зимняя зарисовка

Сергей Машков
За окошком гуляет метель,
Только мне наплевать на пургу.
Постели мне, родная, постель
Из снежинок на белом снегу.

За перину мне поле сойдет,
А подушка - пригорок любой.
Жизнь, любовь все придет и уйдет
И растает в дали голубой.