Вдохновение

Елена Грушкина
Какое это сладостное слово- вдохновение,
Оно несет меня ввысь, за облака.
И попадаю я в то творческое течение,
Которое все не кончается пока.
А я лечу и вырастают крылья за спиною,
Все шире и прекраснее становится размах.
Душа поет, ей хочется поговорить со мною,
И это все я опишу в своих стихах.
Душа распахнута для вдохновения,
И слушать хочется ей ту музыку,
Которая волнует душу без сомнения,
И помогает поэтическому языку.
И пишется легко, и рифма складывается быстро,
Ведь это творческое вдохновение работает во мне.
Ложатся строчки и собираются в четверостишья,
Мне это все от Бога, поэтому я счастлива вполне.