Не родившаяся душа

Елена Янкина
Я- ребёнок,не родившийся на свет,
Я-безродная душа по кличке "Нет",
Я-колючий холодок в душе врага.
Узелок,людьми разрубленный с плеча.

Пусть же будет вам легко,отец и мать,
Жить,как все,и ничего не понимать.
Всё равно люблю сильнее всех,
Даже если вы забыли этот грех.




          Елена 31.10.2007