она ушла

Руслан Дементьев
Зеркало печали моей жизни,прописи помады бережет. Рукопись прощаний в моих мыслях,без нее покой не обретет. Может быть еще она вернется ,может нужно просто подождать,может быть Господь не отвернется,зеркало не хочет мне сказать. Пусть смычок любви в душе играет,только вот душа не хочет петь,почему-же в жизни так бывает,мы теряем чтобы нам болеть. Образ томный в зеркале я вижу,на него я в зеркало гляжу,как теперь себя я ненавижу,сам своим глазам себе скажу.Вспоминая милую улыбку,вспоминая милые глаза,боль в душе гневит мою ошибку,появилась в зеркале слеза.Девушки и женщины ранимы, берегите их любой ценой,мы опора их ведь мы мужчины, милых дам закон любви такой.