миазм

Кукушкина Анна
утрата

неизбежная,
словно заговор в полиаморной семье.

жаль, больше не о чем спорить.

не подлежащий возврату,
боюсь окончательно обесцениться до весны.

что ж, спасибо скамье
запасных

за фору.

я дышать не боюсь, миазм,

не боюсь, пораженье
височной доли.

я люблю тебя столько раз,

что уже

не больно.