Тайности ночи

Татьяна Мотеева
Твоей души коснуться нежно
 Чрез  расстояния спешу
 Чтоб пожелать спокойной ночи
 Сквозь звезд сияний пелену
 Чтоб окунуться в мир мечтаний
 И спешно посетить твой дом
 Где месяц тонкий, тускло светит
 В твое закрытое окно.
 Где через жалюзи сочится, полоской, Тайности ночи,
 По кронам, что достав до неба
 Сбегают тенью быстро сны.
 Они окутают дурманом
 На каждую ресничку упадут,
 И напоют в тиши благоуханной
 Тихонько:"я тебя люблю"....