сегодня я немного пьян...

Коленька Богачёв
сегодня я немного пьян
немного выпил
для сугрева
да
есть во мне
такой изъян
но ведь и ты
не королева

сегодня я
немного пьян
дай
хоть воздушно
поцелую
а ты опять
про инь и ян
просплюсь
пойду искать другую

                2017