Господь, спаси и сохрани

Елена Янкина
Господь,спаси и сохрани
Мир и страну.
Господь предотврати,
Не допусти войну!

Воздай за мир героям,всем
Погибшим,павшим
В огне сгоревшим,
Без вести пропавшим...

Воздай Господь,им всем,на небесах,
Их великие заслуги на твоих весках,
Открой для них всех чудный край.
Пусть домом будет их Небесный Рай!




             Елена 01.04.2003