Оля папарацци

Ольга Майская 3
Оля очень любит дачу,
Что-то садит на удачу.
Там есть парник, цветы, кусты
И клубничные усы.

Правда, их она дерёт,
Ну, когда не устаёт
От прополки и рыхленья
И не строчит стихотворенья.

Но главное не это в ней -
Любит принимать гостей.
Угостит, винца нальёт и
Прогуляться в сад зовёт.

Гость во двор, она – за ним,
С «Сони», фотиком своим.
Папарацци отдыхают,
Сроду столько не снимают.

А она – за кадром,  кадр,
Будь то это vip - товар.
Сотню фоток может снять
Чтоб к каждой после стих сваять..!

Это ж бабушкино ль, дело,
Вечер за столом сидела,
Сочиняла, рифмовала,
Начинала всё с начала.

Лучше бы пирог слепила,
Мужа вкусно накормила,
Вместе б выпили винца,
Достав его из погребца…

Или сделала б, зарядку,
Сто раз отжалась б, для порядку,
Глядишь и сбросила б, сто грамм,
Стала б, стройною мадам.

Надо фотик ей сломать,
В компьютер вирусов нагнать.
Будем целый вечер вместе,
О любви напишем, песню!

28. 01. 2017 г.