Не напрасно

Наталья Красиля
Нежней парного молока
И легче крыльев мотылька,
Сквозь чисел бесконечный круг
Твой телефонный голос вдруг.

Я так продрогла на ветру!
А жизнь похожа на игру,
Понять ее поможет кто?
Ты застегни плотней пальто!

Тропинка в парке, как в раю,
Твое дыхание ловлю,
От света желтых фонарей
Яснее на душе теперь.

А наши души так близки,
Со мной тепло твоей руки,
Меня ты понимать привык,
И не напрасно ты возник!

Октябрь,2015