Не только о любви

Гафель
                Любовь совсем не быстротечна,
                А всеобъемлюща и вечна –
                Она из мировых запасников
                Меняет лишь состав участников.

                Не допускайте собственной беззубости
                И избегайте всякой конъюнктурности.
                Запомните, что страх наш перед глупостью –
                По сути есть уже начало мудрости.