Щирова-Фрумович Скажи, я желаю несбыточно...

Самуил Фрумович
 "Потом засидимся на лавочке."Не хочешь к себе пригласить?"
 Зайдешь - предложу тебе тапочки. "Чай? Мед? Сердце? Жизнь? - Попроси!..."
  - Виктоия Щирова
 https://youtu.be/v0FEN6Q4EGM Виктория Щирова Скажи, я желаю несбыточно...,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 Виктория Щирова Скажи, я желаю несбыточно...,
 муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 - это мечты о свиданиях, о счастье, прекрасно описанные Поэтом...

Скажи, я желаю несбыточно? Ты можешь приехать ко мне? -
Из серой тоски меня вытащить На несколько солнечных дней...

Ты можешь явиться негаданно? - Я нервная. В доме бардак.
Апрель задержался - не радует. А ты? Ты придешь просто так?

Я выйду, руками дрожащими Поправлю прическу: "Привет!"
Ответишь как старым товарищам:
"Ну что! Сколько зим, сколько лет!"

Обнимешь меня. - Мир мой сузится До двух незнакомых мне рук.
Пройдемся немного по улице - И в школьном дворе сотый круг.

Потом засидимся на лавочке."Не хочешь к себе пригласить?"
Зайдешь - предложу тебе тапочки.
"Чай? Мед? Сердце? Жизнь? - Попроси!..

Свободна! - Жаль,только до пятницы.
Шучу. - Совершенно. Совсем. А ты? Неужели останешься?" -
"Останусь. Не бойся. Не съем."

Ты будешь простым и участливым, Все зная о нас наперед.
И этот апрель станет ласковым,И солнце под вечер взойдет.