Если замёрзла душа...

Весна Александр
В тишине закурю сигарету,
И затянусь не спеша,
Если вдруг екнет где-то,
Значит это моя душа.

Мне давно не даёт покоя,
Только один вопрос,
Что же со мной такое,
Откуда в душе мороз?!

Даже то, что хотелось раньше,
Взволновать не может кровь,
И всё больше слышится фальши,
В обещаньях чужих вновь и вновь.

Что когда-то в душе горело,
Мыслям давало жар,
Инеем заледенело,
Остался холодный пар.

В охватившей немой тревоге,
Себе задаю вопрос:
После прожитой жизни в итоге,
Почему на душе мороз?!

В тишине закурю сигарету,
И затянусь не спеша,
Видно не стать мне поэтом,
Если замёрзла душа....