Ответ Добру Молодцу

Лариса Белова 2
Не заглядывай ты
В глаза зеленые.
Не целуй ты
Губы медовые.
От того приходят
Мысли бредовые,
Что толкают
На дела бедовые...

Экспромт. А фото из интернета. Спасибо автору.

29.01.17