Гололедица

Ольга Грабчак
Гололедица, гололедица...
И в такую пору кто-то женится.
Под венец  молодые спешат,
Там вопрос они свой вмиг решат.

Ведь, родители  приз обещали:
И жених потому не печален.
Подскользнулся разочек, упал,
Да за то заплатил тесть за бал!

Гости "горько" на свадьбе кричат
И желают побольше внучат;
И в такую пору кто-то женится.
Гололедица, гололедица...