Любимая девушка

Вячеслав Башкин
https://www.RealRocks.ru/songs/1519562

В это суетном мире, где жизнь буги-вуги,
Где соседи не знают ничего друг о друге,
Где каждый куда-то спешит.

И я тоже бежал, но вдруг очень ясно
Мне все светофоры загорелись красным
И в области сердца болит.

Девушка, любимая девушка...
Я забываю о тормозах
И только огонь в глазах!

И я, если честно, не нахожу себе места -
Мечтаю, читаю, часы считаю,
Ведь я знаю, что ты моя.

И пусть мне другие в жизни встречаются,
Они не такие и мне приходится маяться,
Мне трудно дышать без тебя.

Девушка, любимая девушка...
Я забываю о тормозах
И только огонь в глазах!

И хоть мы друг другу ничем не обязаны,
Мы чем-то с тобою невидимым связаны -
Орбита у нас одна.

Как две параллели, как рифы и мели,
Мы снова проснулись в одной постели -
Летим и не видим дна.

Девушка, любимая девушка...
Я забываю о тормозах
И только огонь в глазах!