жизнь...

Марина Зайцева 33
- а я знаю, что самое белое и чистое на свете!

- что же, мое солнышко?

- снег! но когда он не сверкает всякими золотинками...

- да, родная, конечно...
но в этих "золотинках" и заключена вся его радужная суть...
и вся наша отчаянная теплая жизнь...