Что хочет женщина?

Елена Янкина
Что хочет женщина?-Цветов!
Признаний нежных,милых слов...
Внимания,тепла и ласки,
Чтоб женщина всегда цвела...

Что хочет женщина?-Мечту!
Полёт,и счастья высоту...
Ни бриллианты,ни меха,
Всё это-просто чепуха...

Что хочет женщина?-Весну!
И чтоб не оставлял одну...
Чтоб в твоём сердце лишь она,
Твоя любимая весна!

Что хочет женщина?-Любви!
Тепло в душе-огонь в крови...
И если любишь ты её,
Исполни светлые мечты!




   Елена 15.10.2003