Про то... снова

Юрий Бабкин
Я вот пишу про то..про это...
А может статься -ни про что.
И дым я не люблю от сигареты,
Конфеты наворачиваю"Комильфо".
По пиву врезать-не проблема!
И беленькой отведать с борщичком.
Но если нет желания на это,
Я просто положу "прибор" на то..
Единственное,что меня волнует,
Что я мечтаю о своём,
Не очень может быть и важном,
Но о таком насущном и родном.
(2010г)