Подруге

Диана Безверхая
И в завершеньи января
Я вновь столкнулась с тленным горем,
Подруга милая моя,
Пожалуйста, будь здесь, со мною.
С тобой мне так легко и мило,
Тебя люблю я больше всех,
Ведь мы с тобою вместе в мире
всегда жили и будем жить.
И только рядышком с тобою
Я чувствую защиту чувств,
Не понимаю, что со мною,
Ну сколько можно впускать грусть?
Прошу, побудь со мною рядом..
Хотяб чуть-чуть пока усну.
Ах, сколько ж наглоталась яда..
Уж сколько раз опять в плену.