Есть люди, с кем легко...

Елена Она Же Садовская
Есть люди , с кем легко,
Есть те, с кем очень тяжко,
Есть те,что высоко...
Есть люди - промокашки.

В колоде три туза,
То человек-катала !
Есть человек-слеза,
Я для него-рыдала!

На ком-то, белый свет,
Давно сошелся клином!
Есть человек-совет,
Но почему -то, мимо!

Я вижу в каждом то,
Что я желаю видеть!
Жаль, человек-ни что,
Спешит меня обидеть!

Но человек-душа
Всегда со мною рядом,
Спокойно,не спеша,
Поможет своим взглядом!

Нас множество-мы мир,
Не материал расходный!
Не нужен мне кумир!
Я человек -свободный!