босх

Агата Овл
потом все рушится
                *я люблю другую*
пауза
пауза
взгляд вглубь карих
вздох

мой внутренний ребенок сдох, и ты дал ему повод искусно помучится
                знаю, что каждый раз от моих слов тебя берет озноб

у тебя все ещё от меня озноб.
*

мне не нравится ни мучить/ ни мучиться
*

его кровь была б на твоих руках,
он умирал бы и плакал у твоих ног

и последним на его губах было твоё имя
ибо ты был               
                *наш секрет трех*
мой бог.
*

прах останется печатью на твоих руках, где-то между этих строк

ведь знаешь, если сердце не чувствует,
глаза слепы, так ведь.

а тебе до сих самых пор невдомёк.