Не хочу я выпивки...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Виктор Тихомиров-Тихвинский

Не хочу я выпивки, не бойся,
Ни закусок приторную снедь.
Ни такой уж горький я пропойца,
Чтоб с похмелья утром умереть!
  пародист М.Лазарев.



Не хочу я водочки, не бойся
Ни к чему мне приторная снедь.
Дед Иван с рождения пропойца-
Третий век не может умереть.
               07.05.11г.