Атлантида

Гаянэ Хинц
горы море
море горы.
в океанах скрылись горы
скрылись горы, города.
где-то скрылась Атлантида
боги люди великаны
в Атлантиде всё живут.
прячут в море горы, город.
жизнь течёт,
своим чредом.
город ваш
лежит под морем
и горами защищен.
отражаясь в Океане,
проникает солнце в город,
ОСВЕщяет Атлантиду.
вижу улицы, дома
боги люди на горе.
А когда пройдут века,
море СНОВА отойдет
из песчаных волн.
поднимется сказочная
Атлантида..
фата моргана.