Убегая назад...

Тимофеев Алексей 2
убегая назад, былого не вернуть.
полон скорби и греха твой путь.
шаг к мечте - зарубок на запястье.
года скитаний выведут на счастье.

тьма отступит, обнажив бутоны
ярких лилий на пустом гробу.
солнца свет падет со склона,
теплом сняв с тела горечи табу.

твоя печаль срастется с хвоей,
отступив назад и дав свободу.
как прекрасен, странник в поле,
что не заморал свою породу.

ласков зенит, ты сидишь на траве.
муссон стал быстрей и резвей.
в секунду прожив все сто смертей,
с гласом сердца прах ты развей.