Мечта

Митридат Евпатор
Как мечтаю, чтоб был у меня бы свой сад,
Просто садик, садочек, садище!
Я б весь день бы вкушал в нем плодов аромат,
Так, что треснуло б нафиг е&лище!

Я бы там виноград от души насажал,
Яблонь, персиков, вишен, черешен,
Обрезал, поливал, ядом бы обдавал,
И давил б паразитов - да, грешен!

Из готовых плодов я б наделал вина
И с природой счастливый бы слился!
Эх, люблю "домашняк" -  моя в этом вина;
Я б его пил от пуза - и спился!

19.06.2015г.