The end

Диана Безверхая
и вновь передо мной разверзлася земля,
как будто я стою перед обрывом
и думаю куда душа моя
уйдет когда прощусь я с миром?

куда уйдет любовь, что лгала мне всегда?
куда уйдет тоска, надежда, доброта?
скажи, зачем так больно
мне делать вновь и вновь?
убей же ту надежду, добро убей, любовь!

не нужно больше страсти,
не нужно мне тепла,
ведь вновь порыв ненастья
окутал всю меня.

достаточно страданий
я снова возведу
ту стену хладнокровья
и вновь в себя уйду.

разверзлись чувства ныне,
им не вернуться впредь,
как в горестной картине
судьба и мне гореть.

заканчиваю строчки
своих глупейших фраз
пора расставить точки,
Ведь больше нету "нас".