Надо верить...

Таша Белка
Я так долго иду на ощупь...
Я ищу не по карте маршруты...
Я теряю людей по дороге...
Бесцельно трачу свои минуты...

Много мыслей, но чаще пустое..
Бесполезно одними словами...
Надо делом, но лень или слабость...
Или страх обвивает цепями...

Столько было дано талантов...
Развивай их, иди к успеху...
И бывает почти взлетаю,
Но опять нахожу помеху...

Я как радио, без антенны...
Лишь шипение, нет результата...
Всё ищу я свою волну,
Окунуться чтоб без возврата...

Нет, не смелая, часто тихая...
Гордо голову и улыбочка...
Показать не могу сомнения...
Я же сильная вроде девочка...

Я всё сделаю, постараюсь, да...
Пусть другим пример, наставления...
Надо ставить цель, и за ней идти!
Надо верить в себя без сомнения!
.
01.01.2017 TashaBelka