Кружился снег

Оксана Дадайкина
  Кружился снег и покрывал дороги,
  А ты смотрела вдаль,
  И исчезали все твои тревоги,
  И навсегда печаль,
  Тебя переполняет ликованье,
  В глазах нет горьких слёз,
  И в жизни нету никаких страданий,
  А счастье ярче звёзд.
  Что так искрится чудными огнями,
  И отражает свет,
  Вновь прикасается к сердцам лучами,
  Даруя тебе нежность и рассвет!